Теплица по Митлайдеру

Недавно вошла в моду и полюбилась огородникам теплица, изобретенная любителем опытов и экспериментов с тепличным урожаем доктором Дж. Митлайдером. Охарактеризовать ее можно так: проста в изготовлении, удобна расположении форточек и с особой формой крыши. Сам Дж. Митлайдер был известным консультантом по земледелию международного уровня. Сам изобрел легкий метод по выращиванию овощей на любом типе почвы, в любой сезон и в любых климатических условиях. Митлайдер добился выращиванием обильных урожаев. Его метод выращивания урожая содержит два способа по уходу за овощами. Метод основывается на особом почвообразовательном процессе: корни растений вместе с полезными почвенными микроорганизмами не стеснены в биологически-активной среде. На малой площади позволяют получить большое количество урожая. В теплице вы получаете ранние экологические чистые плоды. Теплицы делятся на две разновидности арочные и двухскатные. Самая доступная - арочная конструкция, где предусмотрены идеальные условия проветривания. На крыше с северной стороны высокий скат, а с южной низкий. По всей длине теплицы проходят форточки для  системы проветривания. При установке теплицы Митлайдера важно соблюдать правило расположения с запада на восток, что бы ветер ни в коем случае не задувал в двери и форточки. Площадку подготовить заранее. Ширина каркаса три метра, базовая длина четыре метра. Теплицу удлиняют по 2 метра. Теплица по Митлайдеру идеалена для выращивания томатов. Прочность каркасу добавляют балки по всему периметру. Расположение горизонтальных поперечен выше человеческого роста дает удобство при работе внутри теплицы. Конструкция легко собирается и переносится на новое место при необходимости.  И так наша теплица по Митлайдеру изготовлена из квадратной оцинкованной трубы 25х25 мм. На двух торцах двери и форточки. Срок годности такого каркаса около 15 лет, он не ржавеет. Покрытие из сотового поликарбоната с УФ защитой. Так как под поликарбонатом жарко, форточки вверху - большое достоинство теплицы по Митлайдеру. Вентиляция вверху максимально эффективно удаляет перегретые воздушные массы и замещает их прохладным, комфортным для тепличных культур воздухом. Отзывы о такой теплице исключительно положительные, а сбалансированное удобрение и выполнение агротехнических приемов способствует получению урожая. В комплекте подробная инструкция по сборке, пакет крепежных элементов. 
Огородники пытаются сэкономить и накрывают теплицы пленкой, но это непрактично, так как пленки хватает на один сезон и на следующий год снова придётся укрывать новой пленкой, а поликарбонат простоит не один сезон. Опытные овощеводы это знают и поэтому не экономят на укрытии. 
Теплица по Митлайдеру выдерживает большие нагрузки снега, шквалистый ветер, сильные дожди. Купить теплицу по Митладеру в Краснодаре можно на трассе Краснодар- Ейск ст. Стародеревянковская ул.50лет Победы 24, так же можно зайти на сайт-теплиц.РФ. Цена теплицы по Митлайдеру от 25 600  зависит от размера.

Сделано в Лаборатории
8 918 96 66 796 © 2020 - Designed by YOOCART