Теплица - смысл жизни

Смысл жизни

Каждый человек когда-нибудь задумывается о смысле своей жизни. Так крутится эта мысль, возможно, на досуге, а порой выполняет человек день изо дня свою работу, а эта мысль не покидает его, сверлит мозг: «Для чего я живу? Какова цель моего существования?»

Так рассуждал и пенсионер Василич. Он уже несколько лет находился на заслуженном отдыхе, проработав много лет механиком, Василич трудился добросовестно, его считали отличным работником, но вот пришла пенсия и указали на дверь. Как водится, незаменимых людей нет!

Внешним видом мужчина никак не выдавал человека пожилого, а, наоборот, выглядел статно и молодцевато. На такого как он хочется равняться, понять, где он берет эту искорку для каждодневного позитивного отношения к жизни и неизменно приподнятого настроения.

Возможно, у такого человека нет проблем, и судьба дает ему щедрый дар.

Василич, выйдя на пенсию, можно сказать, сначала расстроился, пенял на начальство, а потом снова огонек зажегся в его глазах. Мужчина решил заняться приусадебным хозяйством. Так давний друг Василича, который был сослуживцем и жил в станице Стародеревянковской, посоветовал ему купить теплицу на трассе Краснодар — Ейск в компании Казак маркет. Пенсионер воодушевился и заказал огромную теплицу из поликарбоната.

Доставили теплицу и установили очень быстро, выбрав качественный, недорогой вариант. И теперь Василич круглый год питается свежими овощами.

Сделано в Лаборатории
САЙТ-ТЕПЛИЦ.РФ © 2019 - Designed by YOOCART